Счётчик Яшы
Домашняя колбаса из курицы и сыра фета: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета: рецепт

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свежей или замороженной клюквы, разморозьте
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 2,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 веточки розмарина, листья мелко порубите (2 ст. л.) + дополнительно веточки для подачи
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшой лук
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 10%
  • 220 гр. фарша из индейки жирностью 15%
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. ячменя быстрого приготовления
  • 2 ч. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большой чаше куриное мясо, свиной шпик, кориандр, чеснок, мяту, лимонную цедру и 2 ст. л. соли. Накрыть чашу пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.За 30 мин. до начала приготовления, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.

2

Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями, пропустить маринованное мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить в миксер. Добавить сыр фета, оливковое масло и вино, перемешать на средней скорости.Нафаршировать череву колбасным фаршем и охладить в течение ночи.Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу несколько раз вилкой. Жарить колбасу при средней температуре, в течение 10 - 12 мин. Проверить готовность с помощью термометра, вставив в центр, термометр должен показывать 70°С.Полить помидоры оливковым маслом, посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Подавать колбасу с помидорами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться