Счётчик Яшы
Шашлык из курицы с соусом Буффало: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Шашлык из курицы с соусом Буффало: рецепт

Шашлык из курицы с соусом Буффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • 1/3 ст. соуса Буффало
  • Растительное масло, для гриля
  • 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
  • 30 шт. виноградных помидор
  • Соус из сыра с плесенью, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.

2

Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться