Шашлык из курицы с соусом Буффало
Ingredients
- 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
- 1/3 ст. соуса Буффало
- Растительное масло, для гриля
- 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
- 30 шт. виноградных помидор
- Соус из сыра с плесенью, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.
2
Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024