Счётчик Яшы
Домашний кукурузный хлеб с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Домашний кукурузный хлеб с зеленым луком

Домашний кукурузный хлеб с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Домашний кукурузный хлеб с зеленым луком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: йогурт натуральный, сливочное масло, кукурузная мука, разрыхлитель теста, яйцо, зеленый лук, молоко, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Йогурт натуральный — 150 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Кукурузная мука — 500 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Зеленый лук — 40 гр.
  • Молоко — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпьте кукурузную муку и смешайте с разрыхлителем. Добавьте нашинкованный лук к сухим компонентам. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, йогуртом, посолите, поперчите на свое усмотрение. Жидкую микстуру добавьте в муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте и поверхность стола присыпать мукой. Замесите однородное, мягкое тесто. Выложите тесто на форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 35 мин.. Спустя указанное время, выньте хлеб из формы и остудите до комнатной температуры.

Питание

  • 280.37 Калорий
  • 29.55g Углеводы
  • 12.18g Жиров
  • 7.13g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ