Ароматная курица с луком по-шанхайски
Ароматная курица с луком по-шанхайски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, кола, анис, чеснок, тертый корень имбиря, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус 6%, черный перец горошком, лук-порей.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 7 шт. = 1190 гр.
- Кола — 350 мл.
- Анис — 2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Тертый корень имбиря 1 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Черный перец горошком 1 ч. л. = 2 гр.
- Лук-порей — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске замаринуйте куриное бедро в уксусе с перцем и солью. На разогретую сковороду положите бедра и на большом огне жарьте до золотистого румянца, время от времени перемешивайте. Добавьте нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь, приправьте горошком перца, звездочками аниса и когда аромат будет раскрыт, влейте кока-колу. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и тушите до полной готовности.
Питание
-
118,76 Калорий
-
4,3g Углеводы
-
6,07g Жиров
-
12,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев