Счётчик Яшы
Ароматная курица с луком по-шанхайски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматная курица с луком по-шанхайски

Ароматная курица с луком по-шанхайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Ароматная курица с луком по-шанхайски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, кола, анис, чеснок, тертый корень имбиря, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус 6%, черный перец горошком, лук-порей.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 7 шт. = 1190 гр.
  • Кола — 350 мл.
  • Анис — 2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Тертый корень имбиря 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Столовый уксус 6% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Черный перец горошком 1 ч. л. = 2 гр.
  • Лук-порей — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске замаринуйте куриное бедро в уксусе с перцем и солью. На разогретую сковороду положите бедра и на большом огне жарьте до золотистого румянца, время от времени перемешивайте. Добавьте нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь, приправьте горошком перца, звездочками аниса и когда аромат будет раскрыт, влейте кока-колу. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, уменьшите огонь и тушите до полной готовности.

Питание

  • 118,76 Калорий
  • 4,3g Углеводы
  • 6,07g Жиров
  • 12,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ