Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом
Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, ананасовые цукаты, яйцо, сушеная клюква, манная крупа, сахар, цедра лимона, цедра апельсина, клубника, вода, красное вино, малина, картофельный крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 9% жирности — 350 гр.
- Ананасовые цукаты — 60 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сушеная клюква — 80 гр.
- Манная крупа — 25 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Цедра лимона — 1 ч. л. = 2 гр.
- Цедра апельсина — 2 ч. л. = 10 гр.
- Клубника — 120 гр.
- Вода — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте с творогом желтки яиц. Добавьте сахар, цукаты, клюкву, манную крупу, цедру цитрусов в творог. Яичные белки взбейте до пиков. Добавляйте частями в творожную массу. Переложите все в форму и отправьте в духовку на 40 мин.. Приготовьте соус. В сотейник отправьте малину, клубнику, сахар, воду и вино. Варите все 5 мин. на слабом огне. Ягоды измельчите блендером. Разведите крахмал водой и влейте в соус. Варите так ещё 3 мин., пока соус не станет густым.
Питание
-
143,65 Калорий
-
17,26g Углеводы
-
4,88g Жиров
-
7,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев