Счётчик Яшы
Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканка/ Творожная запеканка

Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом

Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежная творожная запеканка с цукатами и винно-ягодным соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, ананасовые цукаты, яйцо, сушеная клюква, манная крупа, сахар, цедра лимона, цедра апельсина, клубника, вода, красное вино, малина, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 9% жирности — 350 гр.
  • Ананасовые цукаты — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сушеная клюква — 80 гр.
  • Манная крупа — 25 гр.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Цедра апельсина — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Клубника — 120 гр.
  • Вода — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте с творогом желтки яиц. Добавьте сахар, цукаты, клюкву, манную крупу, цедру цитрусов в творог. Яичные белки взбейте до пиков. Добавляйте частями в творожную массу. Переложите все в форму и отправьте в духовку на 40 мин.. Приготовьте соус. В сотейник отправьте малину, клубнику, сахар, воду и вино. Варите все 5 мин. на слабом огне. Ягоды измельчите блендером. Разведите крахмал водой и влейте в соус. Варите так ещё 3 мин., пока соус не станет густым.

Питание

  • 143,65 Калорий
  • 17,26g Углеводы
  • 4,88g Жиров
  • 7,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ