Счётчик Яшы
Острая «Маргарита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Острая «Маргарита»: рецепт

Острая «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших лаймов
  • 1,5 ст. л. (350 мл.) серебряной текилы
  • 3/4 ст. л. (180 мл.) ликёра Куантро
  • 2 перца серрано, нарезанных тонкими кольцами (с семенами и перегородками)
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте бокалы: с помощью овощечистки срежьте полоску цедры с одного из лаймов. Выжмите из лаймов сок; вам понадобится 6 ст. л. (90 мл.) сока. Распределите на блюдце 3 ст. л. соли. Натрите ободки 6 бокалов цедрой и соком лайма, а затем опустите их ободками в соль. Наполните бокалы льдом.В кувшине смешайте текилу, Куантро, ломтики чили, красный перец хлопьями и сок лайма. Разлейте по бокалам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться