Маринованные огурцы с перцами чили
Ingredients
- Свиной рулет
- 1 свиная вырезка, примерно 700 гр., лишний жир срежьте
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. лука-шалота, измельчённого
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 280 гр. мелкого шпината, сполосните, но не обсушивайте
- 1 небольшой печёный сладкий перец, очищенный и нарезанный кубиками (3/4 ст. л.)
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 3 ст. л. итальянских панировочных сухарей
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- Чимичурри
- 1 ст. плотно уложенной рубленой свежей петрушки
- 1/4 ст. воды
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. лука, мелко порубленного
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. хлопьев острого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой кастрюле морскую соль, уксус и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 5 мин.. Снимите рассол с огня и дайте ему немного остыть. Расставьте огурцы вертикально в две литровые банки. Добавьте веточки укропа и нарезанный перец. Огурцы должны плотно прилегать друг к другу и находиться в 1 см. от краёв банки.Заполните банки до верха рассолом и постучите банками по плоской поверхности, чтобы удалить возможные пузырьки воздуха. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Маринованные огурцы можно хранить в холодильнике до нескольких недель.
2
Выход: 1,9 л.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024