Гречка, томленая с мраморной говядиной
Гречка, томленая с мраморной говядиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, гречка, морковь, лук, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 250 гр.
- Гречка — 1 стакан = 165 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину небольшим кубиком и обжарьте на сковороде без масла до румяной корочки. Добавьте накрошенные лук и морковь и немного растительного масла. Тушите 5 мин.. Добавьте стакан гречневой крупы и залейте 3 стаканами воды. Перемешайте, доведите до кипения и, уменьшив нагрев, тушите под крышкой 25 мин..
Питание
-
170.73 Калорий
-
19.16g Углеводы
-
5.85g Жиров
-
11.34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев