Счётчик Яшы
Гречка, томленая с мраморной говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка, томленая с мраморной говядиной

Гречка, томленая с мраморной говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 39.25 Общее время приготовления: 157

Гречка, томленая с мраморной говядиной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, гречка, морковь, лук, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 250 гр.
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину небольшим кубиком и обжарьте на сковороде без масла до румяной корочки. Добавьте накрошенные лук и морковь и немного растительного масла. Тушите 5 мин.. Добавьте стакан гречневой крупы и залейте 3 стаканами воды. Перемешайте, доведите до кипения и, уменьшив нагрев, тушите под крышкой 25 мин..

Питание

  • 170.73 Калорий
  • 19.16g Углеводы
  • 5.85g Жиров
  • 11.34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ