Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем
Ingredients
- свиное сердце — 300 грам.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2 ст. л.
- соус соевый — 2 ст. л.
- зелень укропа —
- лук зеленый —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить сердце, нарезать сольмкой или кубиками. Выложить на сковороду. Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать. Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким. Нарезать свежие огурцы. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать сольмкой. Ингредиенты перемешать. Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой. Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко