Счётчик Яшы
Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем, рецепт с фото
Домашние салаты

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Рецепты » Салаты » Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • свиное сердце — 300 грам.
  • огурцы — 2 шт.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • зелень укропа —
  • лук зеленый —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить сердце, нарезать сольмкой или кубиками. Выложить на сковороду. Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать. Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким. Нарезать свежие огурцы. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать сольмкой. Ингредиенты перемешать. Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой. Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться