Замороженная кайпиринья с мятой и базиликом
Ingredients
- Пончики
- 1 упаковка слоёно-дрожжевого теста для круассанов, разморозьте
- Мука высшего сорта, для работы (по необходимости)
- Покупная глазурь для пончиков
- Покупной заварной крем
- Растительное масло с нейтральным запахом, для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Срежьте овощечисткой 2 широкие полоски цедры с лайма. Разрежьте лайм пополам; одну половину тонко нарежьте, а оставшуюся половину разрежьте на 4 дольки для подачи.Смешайте 1/3 ст. воды с сахаром и в кастрюле на среднем огне доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с плиты, добавьте по 0,5 ст. базилика и мяты и ломтики лайма и дайте полностью остыть.
Перелейте сироп с зеленью в блендер и взбейте, пока зелень не будет мелко порублена (ломтики лайма всё ещё будут кусочками). Процедите через мелкое сито в миску. Заморозьте до получения слякотной массы, примерно на 2 часа.Смешайте в блендере кашасу, концентрат лаймада, цедру лайма, оставшийся базилик и мяту и замороженный сироп. Добавьте 5 ст. льда и взбейте до получения густой слякотной массы; при необходимости постепенно добавьте ещё до 1 ст. льда. Разлейте по бокалам и украсьте каждую порцию долькой лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024