Счётчик Яшы
Кисель из голубики | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из голубики

Кисель из голубики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Кисель из голубики – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: голубика, вода, сахар, лимонный сок, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Голубика — 1 стакан = 200 гр.
  • Вода — 4 стакан = 800 гр.
  • Песочный сахар — 0.25 стакан = 45 гр.
  • Лимонный сок — 0.5 ст. л. = 9 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кокосовая стружка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для киселя. Голубику выложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте сок лимона. Всыпьте сахар и размешайте. Включите максимальный огонь и дождитесь закипания. Варите 5 мин.. Приготовьте кисель. Крахмал разведите в стакане с холодной водой. Размешайте и добавьте в кастрюлю с голубикой. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем варите 2 мин..

Питание

  • 37,19 Калорий
  • 9,82g Углеводы
  • 0,19g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ