Кисель из голубики
Кисель из голубики – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: голубика, вода, сахар, лимонный сок, картофельный крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Голубика — 1 стакан = 200 гр.
- Вода — 4 стакан = 800 гр.
- Песочный сахар — 0.25 стакан = 45 гр.
- Лимонный сок — 0.5 ст. л. = 9 гр.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
- Для подачи потребуется:
- Кокосовая стружка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для киселя. Голубику выложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте сок лимона. Всыпьте сахар и размешайте. Включите максимальный огонь и дождитесь закипания. Варите 5 мин.. Приготовьте кисель. Крахмал разведите в стакане с холодной водой. Размешайте и добавьте в кастрюлю с голубикой. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем варите 2 мин..
Питание
-
37,19 Калорий
-
9,82g Углеводы
-
0,19g Протеин
Без комментариев