Кисель с рисовой мукой
Кисель с рисовой мукой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 1,5%, рисовая мука, сахар, ванильный сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко 1,5% 2.5 стакан — 500 гр.
- Рисовая мука — 2 ст. л. = 40 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Ванильный сахар 15 гр.
- Для украшения потребуется:
- Яблоки 0.5 шт. = 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению киселя. В сотейник влейте молоко и поставьте на средний огонь. Добавьте рисовую муку и размешайте заготовку до однородной консистенции. Готовьте кисель 10 мин., непрерывно перемешивая. За это время он станет плотным и густым. Добавьте сахар. В кастрюлю с рисовым киселем добавьте обычный и ванильный сахар. Его количество отрегулируйте в зависимости от вкусовых предпочтений. Готовьте рисовый кисель ещё 2-4 мин..
Питание
-
73,92 Калорий
-
13,29g Углеводы
-
1,19g Жиров
-
2,51g Протеин
Без комментариев