Счётчик Яшы
Кисель с рисовой мукой | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель с рисовой мукой

Кисель с рисовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кисель с рисовой мукой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 1,5%, рисовая мука, сахар, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 1,5% 2.5 стакан — 500 гр.
  • Рисовая мука — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Ванильный сахар 15 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Яблоки 0.5 шт. = 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению киселя. В сотейник влейте молоко и поставьте на средний огонь. Добавьте рисовую муку и размешайте заготовку до однородной консистенции. Готовьте кисель 10 мин., непрерывно перемешивая. За это время он станет плотным и густым. Добавьте сахар. В кастрюлю с рисовым киселем добавьте обычный и ванильный сахар. Его количество отрегулируйте в зависимости от вкусовых предпочтений. Готовьте рисовый кисель ещё 2-4 мин..

Питание

  • 73,92 Калорий
  • 13,29g Углеводы
  • 1,19g Жиров
  • 2,51g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ