Счётчик Яшы
Кисель из замороженной вишни | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из замороженной вишни

Кисель из замороженной вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кисель из замороженной вишни – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная вишня, клюква, сахар, кукурузный крахмал, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная вишня — 300 гр.
  • Клюква — 100 гр.
  • Сахар 7 ст. л. = 175 гр.
  • Кукурузный крахмал 4 ст. л. = 80 гр.
  • Вода 1.1 л = 1100 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Апельсин 0.5 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заготовку для киселя. Ягоды слегка разомните толкушкой. Положите их в кастрюлю, залейте 1 литром воды и поставьте на огонь. Когда вода начнет закипать, шумовкой уберите ягодный жмых. После закипания всыпьте сахар. Варите, помешивая, до полного растворения сахара. Приготовьте кисель. В отдельной миске крахмал залейте 100 мл воды и тщательно перемешайте венчиком. Влейте его в кипящий компот, постоянно помешивая ложкой. Варите до нужной густоты киселя, затем уберите с плиты.

Питание

  • 60,24 Калорий
  • 15,55g Углеводы
  • 0,13g Жиров
  • 0,23g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ