Счётчик Яшы
Салат из свиного сердца с яйцами и сольными огурцами, рецепт с фото
Домашние салаты

Салат из свиного сердца с яйцами и сольными огурцами

Рецепты » Салаты » Салат из свиного сердца с яйцами и сольными огурцами

Салат из свиного сердца с яйцами и сольными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • свиное сердце — 350-500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • огурцы сольные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • майонез —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить и остудить свиное сердце, нарезать небольшими кубиками или сольмкой. Нарезать репчатый лук полукольцами, залить уксусом и водой. Добавить сахарный песок и соль. Время маринования – от пятнадцати до двадцати минут. Отварить и очистить куриные яйца, нарезать кубиками, добавить в основную массу. Маринованный или сольный огурец нарезать сольмкой или небольшими кубиками, выложить в салат вместе с отцеженным луком. соль и перец – по вкусу. Заправить готовый салат майонезом или сметаной. Третий вариант – смесь из майонеза и сметаны в равных пропорциях.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться