Салат из свиного сердца с яйцами и сольными огурцами
Ingredients
- свиное сердце — 350-500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- огурцы сольные — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- майонез —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить и остудить свиное сердце, нарезать небольшими кубиками или сольмкой. Нарезать репчатый лук полукольцами, залить уксусом и водой. Добавить сахарный песок и соль. Время маринования – от пятнадцати до двадцати минут. Отварить и очистить куриные яйца, нарезать кубиками, добавить в основную массу. Маринованный или сольный огурец нарезать сольмкой или небольшими кубиками, выложить в салат вместе с отцеженным луком. соль и перец – по вкусу. Заправить готовый салат майонезом или сметаной. Третий вариант – смесь из майонеза и сметаны в равных пропорциях.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко