Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, повидло, яблоки, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Повидло — 100 гр.
- Яблоки — 300 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники. Яблоки мелко нарежьте и перемешайте с сахаром. На одной половине каждого прямоугольника сделайте вертикальные надрезы, отступая от краев примерно по 8 мм, через каждые 8 мм, не доходя до середины прямоугольника. На целую половину выложите начинку (повидло или яблоки). Накройте второй половинкой теста и хорошо склейте края. Выложите пирожки на противень и смажьте их яйцом. Выпекайте в духовке 15 мин. при температуре 180°С.
Питание
-
198.18 Калорий
-
28.45g Углеводы
-
7.81g Жиров
-
3.14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев