Счётчик Яшы
Пирожки из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Пирожки из слоеного теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, повидло, яблоки, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Повидло — 100 гр.
  • Яблоки — 300 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники. Яблоки мелко нарежьте и перемешайте с сахаром. На одной половине каждого прямоугольника сделайте вертикальные надрезы, отступая от краев примерно по 8 мм, через каждые 8 мм, не доходя до середины прямоугольника. На целую половину выложите начинку (повидло или яблоки). Накройте второй половинкой теста и хорошо склейте края. Выложите пирожки на противень и смажьте их яйцом. Выпекайте в духовке 15 мин. при температуре 180°С.

Питание

  • 198.18 Калорий
  • 28.45g Углеводы
  • 7.81g Жиров
  • 3.14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ