Счётчик Яшы
Слоеные синнабоны | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

Слоеные синнабоны

Слоеные синнабоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Слоеные синнабоны – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, корица, сахар, ванильный сахар, творожный сыр, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто 2 лист — 500 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Корица — 50 гр.
  • Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Творожный сыр 220 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте слоеное тесто в два пласта. Половину пачки сливочного масла растопите в микроволновке. Вторую половину оставьте при комнатной температуре до размягчения. К растопленному в микроволновке сливочному маслу добавьте корицу и сахар. Все хорошо перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 200˚C. Сформируйте булочки. На раскатанный пласт теста положите половину смешанной массы сливочного масла, корицы и сахара и распределите по всему тесту. Сверните в трубочку и нарежьте на кусочки по 2 см. Поставьте на противень срезом вверх/вниз. Между булочками оставляйте небольшое пространство. Вторую половину коричной массы распределите по второму пласту теста, повторите все манипуляции с тестом. Поставьте булочки в духовку на 20 мин. при 200˚C. Сделайте крем. Смешайте половину размягченного сливочного масла, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Поставьте в холодильник до готовности синабонов. Готовым булочкам дайте остыть 10 мин. и обильно смажьте кремом.

Питание

  • 406,34 Калорий
  • 40,3g Углеводы
  • 26,16g Жиров
  • 3,87g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ