Счётчик Яшы
Рисовая лапша с фланк стейком по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Рисовая лапша с фланк стейком по-тайски: рецепт

Рисовая лапша с фланк стейком по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 4 ст. кремового зефира, например, Fluff
  • 2 ст. воздушного риса (сухие завтраки)
  • 2 ст. крупных кусочков кренделей
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Необходимое оборудование: глубокая форма для пирога диаметром 23 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду. Тем временем разогрейте гриль до умеренно сильного жара и застелите одну сторону фольгой. Положите стейк между 2 листами полиэтиленовой плёнки и отбейте до толщины 2 см.; разрежьте продольно пополам. Смешайте в небольшой миске 1 ст. л. растительного масла с пастой карри и распределите по всему стейку.Добавьте рисовую лапшу в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, дайте стечь воде. Кухонными ножницами порежьте её на кусочки.

2

Смажьте непокрытую сторону гриля растительным маслом. Смешайте сладкий перец и зелёную фасоль с 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца и положите на фольгу. Жарьте овощи, помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 10 мин.. Тем временем посыпьте стейк солью и чёрным перцем и жарьте на другой стороне гриля до появления поджаристых отметин от решётки, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки; переложите на разделочную доску. Нарежьте овощи.Смешайте в большой миске оставшиеся 3 ст. л. растительного масла с соком лайма, коричневым сахаром, рыбным соусом, острым чесночным соусом чили и 2 ст. л. воды. Добавьте рисовую лапшу, овощи и базилик, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и подавайте с лапшой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться