Счётчик Яшы
Щавелевый суп с курицей и яйцом – GOTOVIM.UZ
Бульоны

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Рецепты » Бульоны » Щавелевый суп с курицей и яйцом

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриное филе — 400 грам.
  • картофель — 400 грам.
  • щавель — 200 грам.
  • лук репчатый — 170 грам.
  • морковь — 170 грам.
  • Яйца — куриные — 4 шт.
  • Вода — 2 л
  • перец душистый горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать кусочками (можно отварить целиком, а потом нарезать кусочками, когда она будет готова), отправить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю с курицей. Доводим до кипения и готовим еще 15 минут. Лук очистить нарезать крупными кубиками, морковь очистить и нарезать тонкой сольмкой. В сковороде с растительным маслом на сильном огне обжариваем лук с морковью в течении пять мин., перемешивая. Затем отправляем в кастрюлю с супом и готовим еще 10 минут. Щавель тонко порезать и отправить в кастрюлю, посолить и поперчить, накрыть крышкой, готовим 3 минуты. Отварить яйца и очистить от скорлупы. Суп разлить по тарелкам и выложить в каждую тарелку по половине яичка.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться