Творожное печенье-розочки с безе
Творожное печенье-розочки с безе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, творог 5%, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, лимонный сок, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Творог 5% — 70 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Песочный сахар — 0.3 стакан = 54 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сода — 0.25 ч. л. = 2 гр.
- Лимонный сок — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Ванилин0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. Замороженное сливочное масло нарежьте на тонкие кусочки. При помощи блендера измельчите муку с кусочками масла в крошку. Погасите соду соком лимона, перемешайте ее с творогом и яичным желтком, добавьте к мучной крошке. Руками замесите эластичное гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 60 мин.. Приготовьте безе. Белок с ванилином взбейте миксером в пышную массу. Взбивайте белок на медленной скорости, частями вводя сахар, до крепких пиков. Разделите безе на две части. Приготовьте печенье. Поделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте в тонкий квадратный пласт, смажьте половиной безе и скрутите в рулет. Разрежьте рулеты на кусочки через каждые 3 см, все кусочки положите срезом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставьте в духовку на 25 мин..
Питание
-
346,65 Калорий
-
44,31g Углеводы
-
15,95g Жиров
-
7,73g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев