Счётчик Яшы
Творожное печенье-розочки с безе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Творожное печенье-розочки с безе

Творожное печенье-розочки с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Творожное печенье-розочки с безе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, творог 5%, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, лимонный сок, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Творог 5% — 70 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Песочный сахар — 0.3 стакан = 54 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода — 0.25 ч. л. = 2 гр.
  • Лимонный сок — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Ванилин0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Замороженное сливочное масло нарежьте на тонкие кусочки. При помощи блендера измельчите муку с кусочками масла в крошку. Погасите соду соком лимона, перемешайте ее с творогом и яичным желтком, добавьте к мучной крошке. Руками замесите эластичное гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 60 мин.. Приготовьте безе. Белок с ванилином взбейте миксером в пышную массу. Взбивайте белок на медленной скорости, частями вводя сахар, до крепких пиков. Разделите безе на две части. Приготовьте печенье. Поделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте в тонкий квадратный пласт, смажьте половиной безе и скрутите в рулет. Разрежьте рулеты на кусочки через каждые 3 см, все кусочки положите срезом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставьте в духовку на 25 мин..

Питание

  • 346,65 Калорий
  • 44,31g Углеводы
  • 15,95g Жиров
  • 7,73g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ