Клубный сэндвич с шашлыком из индейки
Ingredients
- 1/4 ст. кацуобуси (хлопья копченого сушеного тунца бонито)
- 3 куска морских водорослей комбу (170 гр.)
- 85 гр. сушеных грибов шиитаке
- Половину ст. л. светлой пасты мисо
- 450 гр. нарезанной четвертинками молодой капусты бок-чой
- 225 гр. нарезанного кубиками плотного сыра тофу
- 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
- 1 нарезанный кусок свежего имбиря (2,5 см.)
- 3 нарезанных зубка чеснока
- 2 ст. л. масла из обжаренного кунжута
- 8 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте шашлыки:
Смешайте в большой миске индейку, растительное масло, лимонную цедру, паприку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; перемешайте.Разогрейте гриль до умеренного жара. Насадите куски индейки на шесть шампуров длиной по 30 см. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого шампура, слегка внахлёст, чтобы покрыть всю индейку.
Смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте шашлыки, часто переворачивая, пока индейка не будет готова, а бекон не станет хрустящим, примерно 25 мин..Тем временем приготовьте заправку:
В небольшой миске смешайте майонез, простоквашу, лимонный сок и петрушку; посолите и поперчите.Подавайте шашлыки на булках с листьями салата и помидорами; полейте заправкой.
Примечание
Если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде минимум на 30 мин., чтобы они не сгорели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024