Счётчик Яшы
Клубный сэндвич с шашлыком из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Клубный сэндвич с шашлыком из индейки: рецепт

Клубный сэндвич с шашлыком из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. кацуобуси (хлопья копченого сушеного тунца бонито)
  • 3 куска морских водорослей комбу (170 гр.)
  • 85 гр. сушеных грибов шиитаке
  • Половину ст. л. светлой пасты мисо
  • 450 гр. нарезанной четвертинками молодой капусты бок-чой
  • 225 гр. нарезанного кубиками плотного сыра тофу
  • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно)
  • 1 нарезанный кусок свежего имбиря (2,5 см.)
  • 3 нарезанных зубка чеснока
  • 2 ст. л. масла из обжаренного кунжута
  • 8 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте шашлыки:

2

Смешайте в большой миске индейку, растительное масло, лимонную цедру, паприку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; перемешайте.Разогрейте гриль до умеренного жара. Насадите куски индейки на шесть шампуров длиной по 30 см. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого шампура, слегка внахлёст, чтобы покрыть всю индейку.

3

Смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте шашлыки, часто переворачивая, пока индейка не будет готова, а бекон не станет хрустящим, примерно 25 мин..Тем временем приготовьте заправку:

4

В небольшой миске смешайте майонез, простоквашу, лимонный сок и петрушку; посолите и поперчите.Подавайте шашлыки на булках с листьями салата и помидорами; полейте заправкой.

5

Примечание

6

Если вы используете деревянные шампуры, предварительно замочите их в воде минимум на 30 мин., чтобы они не сгорели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться