Окунь в сметане
Окунь в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, лук, твердый сыр, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морской окунь — 350 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Чеснок натрите на мелкой терке либо выдавите через чеснокодавилку. Сыр натрите на крупной терке. В небольшой миске смешайте чеснок, сыр и сметану. Сделайте из фольги «лодочку», смажьте ее изнутри растительным маслом. Натрите окуня солью и черным перцем и выложите в «лодочку». Сверху на окуня выложите полукольца репчатого лука. Выложите на окуня с луком сырно-сметанную смесь и равномерно распределите. Отправьте окуня в духовку запекаться на 30 мин. при 200°С. Готового окуня посыпьте рубленой зеленью. Подайте блюдо вместе с долькой лайма или лимона. Приятного аппетита!
Питание
-
107,71 Калорий
-
1,47g Углеводы
-
4,19g Жиров
-
15,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев