Счётчик Яшы
Окунь в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь в сметане

Окунь в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Окунь в сметане – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, лук, твердый сыр, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь — 350 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Чеснок натрите на мелкой терке либо выдавите через чеснокодавилку. Сыр натрите на крупной терке. В небольшой миске смешайте чеснок, сыр и сметану. Сделайте из фольги «лодочку», смажьте ее изнутри растительным маслом. Натрите окуня солью и черным перцем и выложите в «лодочку». Сверху на окуня выложите полукольца репчатого лука. Выложите на окуня с луком сырно-сметанную смесь и равномерно распределите. Отправьте окуня в духовку запекаться на 30 мин. при 200°С. Готового окуня посыпьте рубленой зеленью. Подайте блюдо вместе с долькой лайма или лимона. Приятного аппетита!

Питание

  • 107,71 Калорий
  • 1,47g Углеводы
  • 4,19g Жиров
  • 15,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ