Форель в маринаде
Форель в маринаде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из форели, кефир, сметана, розмарин, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из форели — 6 шт. — 500 гр.
- Кефир 350 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Розмарин 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в одной емкости сметану и кефир. Добавьте туда розмарин. Подсолите все по вкусу. Очистите чеснок. Мелко нарежьте или пропустите через пресс чеснок и добавьте его в маринад. Тщательно все перемешайте. Маринад готов. Положите рыбные стейки в приготовленный маринад. Оставьте блюдо в холодном месте на несколько ч.. Результат будет лучше, если рыба пробудет в маринаде примерно восьми ч.. По окончании маринования стейков, уложите их в фольгу. Заверните фольгу неплотно, таким образом, чтобы внутри получившегося пакета было небольшое пространство для циркуляции разогретого пара. Положите этот пакет на противень или в форму для запекания и поместите в предварительно разогретую до 180°C духовку. Запекайте примерно тридцати мин.. Если хотите, чтобы стейки немного подрумянились, немного разверните фольгу и запекайте при помощи верхнего гриля или горелки ещё 10 мин..
Питание
-
149,67 Калорий
-
3,16g Углеводы
-
9,76g Жиров
-
12,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев