Счётчик Яшы
Форель в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Форель в маринаде

Форель в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Форель в маринаде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из форели, кефир, сметана, розмарин, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из форели — 6 шт. — 500 гр.
  • Кефир 350 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Розмарин 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в одной емкости сметану и кефир. Добавьте туда розмарин. Подсолите все по вкусу. Очистите чеснок. Мелко нарежьте или пропустите через пресс чеснок и добавьте его в маринад. Тщательно все перемешайте. Маринад готов. Положите рыбные стейки в приготовленный маринад. Оставьте блюдо в холодном месте на несколько ч.. Результат будет лучше, если рыба пробудет в маринаде примерно восьми ч.. По окончании маринования стейков, уложите их в фольгу. Заверните фольгу неплотно, таким образом, чтобы внутри получившегося пакета было небольшое пространство для циркуляции разогретого пара. Положите этот пакет на противень или в форму для запекания и поместите в предварительно разогретую до 180°C духовку. Запекайте примерно тридцати мин.. Если хотите, чтобы стейки немного подрумянились, немного разверните фольгу и запекайте при помощи верхнего гриля или горелки ещё 10 мин..

Питание

  • 149,67 Калорий
  • 3,16g Углеводы
  • 9,76g Жиров
  • 12,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ