Счётчик Яшы
Фриттата с крем-сыром и копчёным лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Фриттата с крем-сыром и копчёным лососем: рецепт

Фриттата с крем-сыром и копчёным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших яиц
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. порубленного укропа
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 60 гр. копчёного лосося, нарезанного
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Для подачи: хрустящий картофель и салат месклан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 190°С.Смешайте в миске яйца, молоко, укроп, соль, перец и зелёный лук. Двумя ложками или пальцами разделите сливочный сыр на маленькие кусочки. Вмешайте сыр вместе с копчёным лососем в яичную смесь.

2

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло. Перелейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте, чтобы равномерно распределить начинку. Жарьте, пока фриттата не застынет снизу, но она не должна зажариться, примерно 2 мин.. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока фриттата не застынет сверху, примерно 8 мин.. Достаньте из духовки, накройте крышкой и отставьте на 5 мин..Переложите фриттату на большую тарелку. Нарежьте дольками и подавайте тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться