Счётчик Яшы
Поджарка из свинины на сырной подушке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Поджарка из свинины на сырной подушке

Поджарка из свинины на сырной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Поджарка из свинины на сырной подушке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, полутвердый сыр, чеснок, соль, чёрный молотый перец, майонез, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Полутвердый сыр — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарку из свинины размораживаем, помещаем на сковороду с растительным маслом. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем, жарим на среднем огне 20 мин. под крышкой. Внимательно следим, чтобы мясо не подгорело. Сыр трем на мелкой терке в миску. Очищаем 3 зубчика чеснока от шелухи, трем на мелкой терке и смешиваем с сыром в той же миске. Тщательно перемешиваем сыр и чеснок. Именно так должно выглядеть готовое мясо, с золотистой корочкой. Нужно убедиться, что мясо хорошо прожарено, проверьте острым ножом. Если мясо готово, тогда положите его на тарелку и оставьте на столешнице, чтобы оно немного остыло. В миску к сыру и чесноку добавьте майонез, тщательно перемешайте до однородной массы. На тарелку с плоским дном выложите сырно-чесночную массу ровным слоем, формируя "сырную подушку". Выложите немного остывшие куски мяса на "сырную подушку". Блюдо готово к подаче на стол.

Питание

  • 352,69 Калорий
  • 7,41g Углеводы
  • 28,92g Жиров
  • 15,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ