Поджарка из свинины на сырной подушке
Поджарка из свинины на сырной подушке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, полутвердый сыр, чеснок, соль, чёрный молотый перец, майонез, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Полутвердый сыр — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поджарку из свинины размораживаем, помещаем на сковороду с растительным маслом. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем, жарим на среднем огне 20 мин. под крышкой. Внимательно следим, чтобы мясо не подгорело. Сыр трем на мелкой терке в миску. Очищаем 3 зубчика чеснока от шелухи, трем на мелкой терке и смешиваем с сыром в той же миске. Тщательно перемешиваем сыр и чеснок. Именно так должно выглядеть готовое мясо, с золотистой корочкой. Нужно убедиться, что мясо хорошо прожарено, проверьте острым ножом. Если мясо готово, тогда положите его на тарелку и оставьте на столешнице, чтобы оно немного остыло. В миску к сыру и чесноку добавьте майонез, тщательно перемешайте до однородной массы. На тарелку с плоским дном выложите сырно-чесночную массу ровным слоем, формируя "сырную подушку". Выложите немного остывшие куски мяса на "сырную подушку". Блюдо готово к подаче на стол.
Питание
-
352,69 Калорий
-
7,41g Углеводы
-
28,92g Жиров
-
15,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев