Счётчик Яшы
Вкусные фаршированные перцы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Вкусные фаршированные перцы

Вкусные фаршированные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Вкусные фаршированные перцы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, говяжий фарш, лук, круглый рис, соль, чёрный молотый перец, морковь, помидор, растительное масло, сливовидные помидоры, сметана.

Ingredients

  • Болгарский перец — 12 шт. = 1800 гр.
  • Говяжий фарш — 800 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сливовидные помидоры — 1 шт. = 60 гр.
  • Сметана — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу с фаршем добавить 3 луковицы, отварной рис, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Перцы почистить и начинить получившейся начинкой из фарша, разместить плотно друг к другу в кастрюле и залить холодной водой сбоку. Воду посолить по вкусу. Кастрюлю поставить на плиту и дать закипеть. Морковь и лук почистить, лук и помидор нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Зажарку добавить в кастрюлю с перцами. Сверху перцы накрыть плоской тарелкой и крышкой и варить на среднем огне мин. 30 до полной готовности. Как перцы сварятся, убрать тарелку и можно подавать к обеду.

Питание

  • 112,46 Калорий
  • 9,1g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 5,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ