Вкусные фаршированные перцы
Вкусные фаршированные перцы – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, говяжий фарш, лук, круглый рис, соль, чёрный молотый перец, морковь, помидор, растительное масло, сливовидные помидоры, сметана.
Ingredients
- Болгарский перец — 12 шт. = 1800 гр.
- Говяжий фарш — 800 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Круглый рис — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сливовидные помидоры — 1 шт. = 60 гр.
- Сметана — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу с фаршем добавить 3 луковицы, отварной рис, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Перцы почистить и начинить получившейся начинкой из фарша, разместить плотно друг к другу в кастрюле и залить холодной водой сбоку. Воду посолить по вкусу. Кастрюлю поставить на плиту и дать закипеть. Морковь и лук почистить, лук и помидор нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Зажарку добавить в кастрюлю с перцами. Сверху перцы накрыть плоской тарелкой и крышкой и варить на среднем огне мин. 30 до полной готовности. Как перцы сварятся, убрать тарелку и можно подавать к обеду.
Питание
-
112,46 Калорий
-
9,1g Углеводы
-
6,33g Жиров
-
5,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев