Счётчик Яшы
Творожные оладьи на кефирном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Творожные оладьи на кефирном тесте

Творожные оладьи на кефирном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Творожные оладьи на кефирном тесте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, соль, творог, кефир, сода, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
  • Растительное масло по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбить с сахаром и солью до растворения сахара. Добавить творог, кефир и перемешать до однородной массы. Добавить соду, погасить в кефире. Муку добавлять понемногу в 3 этапа. Перемешать, получится густое тесто. Выкладывать на разогретую сковороду с растительном маслом по одной столовой ложке. Жарить под крышкой на среднем огне примерно по 2 мин.. Получаются пышные вкусные оладьи.

Питание

  • 175.11 Калорий
  • 26.12g Углеводы
  • 3.65g Жиров
  • 9.52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ