Счётчик Яшы
Салат из стручковой фасоли с яйцами и заправкой из козьего сыра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из стручковой фасоли с яйцами и заправкой из козьего сыра: рецепт

Салат из стручковой фасоли с яйцами и заправкой из козьего сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. молотых грецких орехов
  • 1 ст. л. растительного масла, плюс 1/3 ст., плюс еще немного для смазывания вафельницы
  • 3 кусочка (110 гр.) бекона панчетта (сыровяленая свиная грудинка с травами), толщина которых примерно 0,5 см, нарезанные кубиками по 0,5 см.
  • 3 ст. сухой смеси для выпечки бельгийских вафель
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. воды
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. крупной соли
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • Специальное оборудование:
  • Вафельница для приготовления бельгийских вафель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте половину луковицы; замочите в холодной воде. Измельчите 1 ст. л. оставшейся половины лука и смешайте в блендере вместе с козьим сыром, простоквашей, уксусом, оливковым маслом, хреном, горчицей, 1/4 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу до получения однородной массы. При необходимости добавьте 1 ст. л. воды.Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности примерно 18 мин.. Слейте воду и обсушите картофель.

2

Тем временем положите яйца в другую кастрюлю с подсоленной водой; варите 8-10 мин., затем переложите в миску с холодной водой. Добавьте в ту же кастрюлю с кипящей водой зелёную фасоль; варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 3 мин.. Слейте воду, промойте фасоль под холодной водой и обсушите. Очистите и нарежьте яйца.Слейте воду с красного лука. Смешайте в миске с салатной зеленью, зелёной фасолью и половиной заправки. Сверху выложите картофель, помидоры и кусочки яиц. Сбрызните оставшейся заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться