Моллюски по-калифорнийски
Ingredients
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. светлого коричневого сахара
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха
- Половину ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. молотой гвоздики
- 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
- 1 ст. бурбона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшом казане смешайте вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, сливочное масло, соль и 0,5 ст. воды. Добавьте картофель и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до готовности картофеля, примерно 15 мин.. Добавьте ломтики лимона и моллюсков.Накройте крышкой и варите, пока моллюски не откроются, ещё 3 мин.ы. Достаньте и выбросьте все нераскрывшиеся раковины. Подавайте в чашах, выложив моллюсков вместе с бульоном, чтобы макать хлеб.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024