Пюре из корня сельдерея с картофелем
Пюре из корня сельдерея с картофелем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: корень сельдерея, сливочное масло, сливки, соль, чеснок, картошка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Корень сельдерея — 1 шт. = 500 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сливки — 50 гр.
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко натрите чеснок и вложите в отдельную глубокую посуду. Кубиками нарежьте корень сельдерея и картофель, выложите сверху на чеснок. Добавьте сливочное масло Посолите. Взбивайте все миксером в течении десять мин. до состояния густого пюре. Выложите пюре на тарелку и подавайте на стол.
Питание
-
79,71 Калорий
-
9,81g Углеводы
-
3,49g Жиров
-
1,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев