Булочки, фаршированные сосиской и яйцом
Булочки, фаршированные сосиской и яйцом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничные булочки, яйца, сосиски, лук, сыр, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничные булочки — 2 шт. = 160 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сосиски — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 10 гр.
- Сыр — 30 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
У булочки срежьте крышечку и удалите серединку. Сосиски нарежьте кружочками. Добавьте к сосисками яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте в смесь половину сыра. Переложите смесь в булочки. Смажьте противень маслом и положите булочки, сверху присыпьте сыром. Духовку разогрейте до 180° и запекайте булочки 20 мин.
Питание
-
230,77 Калорий
-
21,79g Углеводы
-
12,49g Жиров
-
12,14g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев