Счётчик Яшы
Булочки, фаршированные сосиской и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Булочки, фаршированные сосиской и яйцом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничные булочки, яйца, сосиски, лук, сыр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничные булочки — 2 шт. = 160 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сосиски — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 10 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У булочки срежьте крышечку и удалите серединку. Сосиски нарежьте кружочками. Добавьте к сосисками яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте в смесь половину сыра. Переложите смесь в булочки. Смажьте противень маслом и положите булочки, сверху присыпьте сыром. Духовку разогрейте до 180° и запекайте булочки 20 мин.

Питание

  • 230,77 Калорий
  • 21,79g Углеводы
  • 12,49g Жиров
  • 12,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ