Счётчик Яшы
Бисквит с мандаринами | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Бисквит с мандаринами

Бисквит с мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Бисквит с мандаринами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мандарины. Разбейте яйца и влейте в глубокую емкость. Добавьте сахар, разрыхлитель и быстро взбейте. Добавьте муки и замесите тесто. Разогрейте духовой шкаф до 180°. Добавьте мандарины в тесто и хорошенько перемешайте. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите в нее тесто и поместите в духовку на 20 мин.. Проверяйте готовность бисквита с помощью деревянной шпажки — когда вы проткнете и вытащите ее из теста, поверхность шпажки должна остаться сухой. Вытащите его и переверните прямо в форме. Как только десерт остынет, можно подавать к столу, присыпав пудрой и украсив долькой мандарина.

Питание

  • 217,17 Калорий
  • 36,17g Углеводы
  • 5,36g Жиров
  • 7,03g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ