Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибами
Ingredients
- 900 гр. батата, нарезанного соломкой толщиной 1-0,5 см.
- 6 ст. арахисового масла, для фритюра
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 1/8 ч. л. сахара
- 1 ст. кукурузного крахмала
- 3/4 ст. газированной воды, охлаждённой
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара.Из говяжьего фарша сформируйте 6 котлет, посыпьте их солью и чёрным перцем. Чтобы сделать глазурь, смешайте в небольшой миске горчицу, соевый соус и сахар.
Жарьте котлеты на гриле до желаемой степени готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки, смазывая их глазурью в середине жарки. За мин.у до того, как снять котлеты с гриля, положите сверху по ломтику сыра.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Жарьте грибы, пока они не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Добавьте тимьян и чеснок и жарьте, пока шампиньоны не станут мягкими, ещё примерно 3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Поджарьте булочки и соберите бургеры с говяжьей котлетой и грибами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024