Счётчик Яшы
Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури

Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, оливковое масло, мед, соль, чёрный молотый перец, куриная грудка, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Черный перец молотый
  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите мандариновый сок из двух мандаринов. Добавьте соевый соус и мед в мандариновый сок. Окуните грудку в маринад. Добавьте соль и перец. Смажьте форму оливковым маслом. Положите фольгу, а на нее грудку. Отправьте грудку в духовку на 20 мин при 165°. Украсьте блюдо салатом или дольками мандаринов. Для красоты порежьте грудку на кусочки.

Питание

  • 135,92 Калорий
  • 9,17g Углеводы
  • 4,02g Жиров
  • 15,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ