Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури
Куриная грудка, запеченная в мандариновой глазури – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, оливковое масло, мед, соль, чёрный молотый перец, куриная грудка, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Черный перец молотый
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжмите мандариновый сок из двух мандаринов. Добавьте соевый соус и мед в мандариновый сок. Окуните грудку в маринад. Добавьте соль и перец. Смажьте форму оливковым маслом. Положите фольгу, а на нее грудку. Отправьте грудку в духовку на 20 мин при 165°. Украсьте блюдо салатом или дольками мандаринов. Для красоты порежьте грудку на кусочки.
Питание
-
135,92 Калорий
-
9,17g Углеводы
-
4,02g Жиров
-
15,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев