Счётчик Яшы
Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски: рецепт

Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. оливок нисуаз без косточек
  • 1/4 ч. л. порошка чили-де-арболь или кайенского перца
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. мёда
  • 4 филе лосося весом по 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока разогреваете гриль. Жарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми, примерно 5 мин. в зависимости от их размера.Очистите лаймы от кожуры и сердцевины и разрежьте между мембранами, чтобы разделить на сегменты. Положите сегменты в миску и выжмите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; посолите и поперчите. Выложите на блюдо жареные креветки и сверху полейте сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться