Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски
Ingredients
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 0,5 ст. оливок нисуаз без косточек
- 1/4 ч. л. порошка чили-де-арболь или кайенского перца
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. мёда
- 4 филе лосося весом по 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока разогреваете гриль. Жарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми, примерно 5 мин. в зависимости от их размера.Очистите лаймы от кожуры и сердцевины и разрежьте между мембранами, чтобы разделить на сегменты. Положите сегменты в миску и выжмите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; посолите и поперчите. Выложите на блюдо жареные креветки и сверху полейте сальсой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024