Счётчик Яшы
Салат с рыбной консервой и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбной консервой и луком

Салат с рыбной консервой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Салат с рыбной консервой и луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, белый лук, яйцо, рыбные консервы, майонез, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Рыбные консервы — 250 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от мундира. Натрите на мелкой терке вместе с морковью. Переложите картофель в салатницу и сформируйте ровный слой вилкой. Покройте майонезом картофель. Разомните вилкой рыбную консерву. Отправьте в салатницу рыбную консерву и выровняйте. Нарежьте лук кубиками. Лук переложите в салатницу поверх сайры. Переместите морковь в салатницу. Морковь смажьте майонезным слоем. Очистите яйца от скорлупы и отделите белок от желтка. Затем натрите на мелкой терке. 1Ровным слоем выложите белок. 2Выложите желток.

Питание

  • 124.11 Калорий
  • 7.38g Углеводы
  • 6.31g Жиров
  • 10.35g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ