Салат с рыбной консервой и луком
Салат с рыбной консервой и луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, белый лук, яйцо, рыбные консервы, майонез, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Рыбные консервы — 250 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите от мундира. Натрите на мелкой терке вместе с морковью. Переложите картофель в салатницу и сформируйте ровный слой вилкой. Покройте майонезом картофель. Разомните вилкой рыбную консерву. Отправьте в салатницу рыбную консерву и выровняйте. Нарежьте лук кубиками. Лук переложите в салатницу поверх сайры. Переместите морковь в салатницу. Морковь смажьте майонезным слоем. Очистите яйца от скорлупы и отделите белок от желтка. Затем натрите на мелкой терке. 1Ровным слоем выложите белок. 2Выложите желток.
Питание
-
124.11 Калорий
-
7.38g Углеводы
-
6.31g Жиров
-
10.35g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев