Счётчик Яшы
Быстрый рыбный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Быстрый рыбный пирог – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, яйца, красный лук, сметана 10% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Сметана 10% жирности — 200 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый ***Для украшения потребуется:
  • Петрушка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте лук. Нарежьте треску на небольшие кусочки. В миске смешайте яйца и сметану, добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте вилкой до однородности На разогретом масле сначала обжарьте лучок, а как только он станет мягким добавьте туда треску и обжарьте 5 мин.. Добавьте рыбу и лук в яично-сметанную смесь и все хорошо перемешайте. Аккуратно перелейте содержимое миски в силиконовую форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте пирог десять мин. до появления румяной корочки сверху. Выложите пирог на блюдо и дайте ему немного остыть. Разрежьте пирог на части и подавайте к столу.

Питание

  • 134.13 Калорий
  • 2.29g Углеводы
  • 9.56g Жиров
  • 9.8g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ