Счётчик Яшы
Консервированные мандарины в сиропе | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Фруктовые заготовки

Консервированные мандарины в сиропе

Консервированные мандарины в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Консервированные мандарины в сиропе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, сахар, корица, гвоздика, корень имбиря.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 5 шт. — 250 гр.
  • Сахар — 600 гр.
  • Корица — 2 шт. = 12 гр.
  • Гвоздика — 5 шт. = 5 гр.
  • Корень имбиря
  • 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте сироп в кастрюле. Для этого соедините воду и сахар, добавьте корицу и гвоздику и варите до полного растворения сахара на среднем огне в течении 30 мин.. Затем добавьте в сироп очищенный нарезанный ломтиками имбирь и мандарины и варите ещё в течении мин. 30, пока они не станут мягкими. Огонь можно убавить. Разлейте сироп и разложите фрукты по банам, оставив 1 см, чтобы можно было закрыть крышкой. Закройте банки, переверните и дайте им остыть.

Питание

  • 251.16 Калорий
  • 67.7g Углеводы
  • 0.27g Жиров
  • 0.44g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ