Счётчик Яшы
Лёгкий банановый пудинг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лёгкий банановый пудинг: рецепт

Лёгкий банановый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбургеры
  • 0,7 кг. говяжьего фарша из шеи или лопатки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Смесь специй, рецепт см. ниже (по желанию)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ломтика сыра, например, чеддера, американского, голубого сыра Сага или швейцарского (на выбор)
  • 4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 4 ломтика помидора «бычье сердце», (по желанию)
  • Салатная зелень, например, романо, водяной кресс или Айсберг
  • Горчица, например, дижонская или французская (по желанию)
  • Майонез (по желанию)
  • Кетчуп (по желанию)
  • Смесь специй
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • Острый соус, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте молоко до получения однородной массы. Нагрейте на умеренно сильном огне, взбивая, пока не пойдут пузырьки. Снимите с огня.В миске среднего размера взбейте яйцо. Энергично взбивая, медленно влейте в яйцо 1/4 ст. горячей молочной смеси; взбейте до получения однородной массы. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, энергично взбивая, пока пудинг не загустеет и не начнёт пузыриться, 1-2 мин.ы. Перелейте смесь в миску, вмешайте сметану и ваниль и остудите, часто взбивая, пока она не загустеет.

2

Нарежьте бананы тонкими ломтиками. Выложите в 4 подготовленные креманки по нескольку ломтиков банана, нескольку кусочков печенья и 2 ст. л. готового пудинга; повторите слои ещё один раз, а затем сверху выложите оставшийся пудинг. Сразу же подавайте или накройте и храните в холодильнике не дольше 4 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться