Счётчик Яшы
Гуляш свиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Гуляш свиной

Гуляш свиной

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Гуляш свиной – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: лук, копченая паприка, сушеный чеснок, хмели-сунели, сметана, соль, свинина.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Копченая паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте мясо на небольшие кусочки, добавьте приправы и лук. Замаринуйте на 15 мин., выложите на сковороду. Тушите 25 мин. под крышкой на медленном огне, добавьте сметану. Перемешайте и тушите ещё 35 мин. до полной готовности. Посолите по вкусу.

Питание

  • 228.16 Калорий
  • 2.3g Углеводы
  • 18.73g Жиров
  • 12.37g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ