Счётчик Яшы
Булочки «Яблочные розочки» | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки «Яблочные розочки»

Булочки «Яблочные розочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Булочки «Яблочные розочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки, джем из черной смородины, лимонный сок, молотая корица, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 100 гр.
  • Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
  • Джем из черной смородины — 3 ст. л. = 50 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте яблоки. Яблоки нарежьте очень тонкими ломтиками. Поместите их в холодную воду, смешанную с лимонным соком. Доведите до кипения на сильном огне и сразу снимите с плиты. Приготовьте розочки. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски шириной 4 см. Каждую полоску смажьте джемом и выложите на нее внахлест яблочные дольки таким образом, чтобы осталось 2 см свободного края теста вдоль полоски. Присыпьте яблоки корицей. Подогните свободный край теста. Сверните заготовку рулетом и выложите на противень. Запекайте в духовке 20 мин..

Питание

  • 42.78 Калорий
  • 8.66g Углеводы
  • 0.68g Жиров
  • 0.52g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ