Булочки «Яблочные розочки»
Булочки «Яблочные розочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки, джем из черной смородины, лимонный сок, молотая корица, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 100 гр.
- Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
- Джем из черной смородины — 3 ст. л. = 50 гр.
- Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
- Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте яблоки. Яблоки нарежьте очень тонкими ломтиками. Поместите их в холодную воду, смешанную с лимонным соком. Доведите до кипения на сильном огне и сразу снимите с плиты. Приготовьте розочки. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски шириной 4 см. Каждую полоску смажьте джемом и выложите на нее внахлест яблочные дольки таким образом, чтобы осталось 2 см свободного края теста вдоль полоски. Присыпьте яблоки корицей. Подогните свободный край теста. Сверните заготовку рулетом и выложите на противень. Запекайте в духовке 20 мин..
Питание
-
42.78 Калорий
-
8.66g Углеводы
-
0.68g Жиров
-
0.52g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев