Пирожное «Картошка» с «Нутеллой»
Пирожное «Картошка» с «Нутеллой» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, молоко, нутелла.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Печенье — 300 гр.
- Молоко 150 гр.
- Нутелла — 3 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить печенье блендером в крошку или истолочь толкушкой. Молоко с пастой «Нутелла» прогреть 3 мин. на среднем огне, пока смесь не станет однородной. Высыпать крошку печенья в молоко с «Нутеллой» и тщательно вымешать все ингредиенты. Должна получиться липкая масса, похожая на тесто. Положить массу в морозильную камеру на 15-30 мин.. Вынуть и сформировать пирожные (руки предварительно смазать растительным или сливочным маслом). Обвалять готовые пирожные в какао или ореховой крошке.
Питание
-
334,72 Калорий
-
52,22g Углеводы
-
11,41g Жиров
-
6,08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев