Счётчик Яшы
Пирожное «Картошка» с «Нутеллой» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожное «Картошка» с «Нутеллой»

Пирожное «Картошка» с «Нутеллой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пирожное «Картошка» с «Нутеллой» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, молоко, нутелла.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье — 300 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Нутелла — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить печенье блендером в крошку или истолочь толкушкой. Молоко с пастой «Нутелла» прогреть 3 мин. на среднем огне, пока смесь не станет однородной. Высыпать крошку печенья в молоко с «Нутеллой» и тщательно вымешать все ингредиенты. Должна получиться липкая масса, похожая на тесто. Положить массу в морозильную камеру на 15-30 мин.. Вынуть и сформировать пирожные (руки предварительно смазать растительным или сливочным маслом). Обвалять готовые пирожные в какао или ореховой крошке.

Питание

  • 334,72 Калорий
  • 52,22g Углеводы
  • 11,41g Жиров
  • 6,08g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ