Сельдь со свекольным муссом
Сельдь со свекольным муссом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь слабосоленая, свекла, морковь, творожный сыр, красный лук, ржаной хлеб, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сельдь слабосоленая — 100 гр.
- Свекла — 0.5 шт. = 65 гр.
- Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
- Творожный сыр — 4 ст. л. = 60 гр.
- Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
- Ржаной хлеб — 5 ломтик = 150 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте мусс. Свеклу и морковь произвольно порежьте и положите в чашу блендера. Добавьте туда же творожный сыр, соль и красный лук. Тщательно пробейте блендером эти продукты до однородности. Переложите получившийся мусс в кондитерский мешок. Оформите готовое блюдо. Кусочки хлеба разрежьте пополам и подсушите в духовке в течение 5 мин.. Дайте хлебу остыть. На каждый ломтик хлеба положите кусочек слабосоленой сельди и сверху при помощи кондитерского мешка выдавите немного мусса в виде шапочки.
Питание
-
162,16 Калорий
-
15,25g Углеводы
-
6,88g Жиров
-
7,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев