Счётчик Яшы
Сельдь со свекольным муссом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Сельдь со свекольным муссом

Сельдь со свекольным муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сельдь со свекольным муссом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь слабосоленая, свекла, морковь, творожный сыр, красный лук, ржаной хлеб, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сельдь слабосоленая — 100 гр.
  • Свекла — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Творожный сыр — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
  • Ржаной хлеб — 5 ломтик = 150 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мусс. Свеклу и морковь произвольно порежьте и положите в чашу блендера. Добавьте туда же творожный сыр, соль и красный лук. Тщательно пробейте блендером эти продукты до однородности. Переложите получившийся мусс в кондитерский мешок. Оформите готовое блюдо. Кусочки хлеба разрежьте пополам и подсушите в духовке в течение 5 мин.. Дайте хлебу остыть. На каждый ломтик хлеба положите кусочек слабосоленой сельди и сверху при помощи кондитерского мешка выдавите немного мусса в виде шапочки.

Питание

  • 162,16 Калорий
  • 15,25g Углеводы
  • 6,88g Жиров
  • 7,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ