Счётчик Яшы
Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре

Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, миндаль, пшеничная мука цельнозерновая, молоко 3,2%, сливочное масло, соль, смесь перцев, копченая паприка, растительное масло, красный картофель.

Ingredients

  • Свинина — 450 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 70 гр.
  • Молоко 3,2% — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте стейк из свинины с двух сторон, посолите, поперчите, присыпьте паприкой. В отдельной чаще взбейте куриное яйцо с солью. Опустите стейк в кляр и переверните. Отбивную из яичной смеси обваляйте в цельнозерновой муке и снова переложите в чашу с яйцом. Обваляйте стейк с двух сторон в измельчённых миндальных орехах и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 4-5 мин. на среднем огне. Приготовьте картофельное пюре.

Питание

  • 206,56 Калорий
  • 10,38g Углеводы
  • 15,18g Жиров
  • 6,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ