Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре
Отбивная из свинины в ореховой панировке с картофельным пюре – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, яйцо, миндаль, пшеничная мука цельнозерновая, молоко 3,2%, сливочное масло, соль, смесь перцев, копченая паприка, растительное масло, красный картофель.
Ingredients
- Свинина — 450 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Миндаль — 100 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 70 гр.
- Молоко 3,2% — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отбейте стейк из свинины с двух сторон, посолите, поперчите, присыпьте паприкой. В отдельной чаще взбейте куриное яйцо с солью. Опустите стейк в кляр и переверните. Отбивную из яичной смеси обваляйте в цельнозерновой муке и снова переложите в чашу с яйцом. Обваляйте стейк с двух сторон в измельчённых миндальных орехах и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 4-5 мин. на среднем огне. Приготовьте картофельное пюре.
Питание
-
206,56 Калорий
-
10,38g Углеводы
-
15,18g Жиров
-
6,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев