Счётчик Яшы
Шаурма куриная по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Шаурма куриная по-домашнему

Шаурма куриная по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Шаурма куриная по-домашнему – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, огурец, помидор, майонез, аджика, укроп, куриное филе, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Аджика — 2 ст. л. = 100 гр.
  • Укроп — по желанию
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе режем на квадратные кусочки 3*3 см. Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем на сковороде до полной готовности. Лаваш режем пополам. На лаваш выкладываем майонез и аджику. Нарезаем овощи и зелень. На соус выкладываем куриное мясо. Рядом с мясом выкладываем овощи. Посыпаем зеленью. Сворачиваем лаваш рулетом. Обжариваем на гриль-сковороде по 2 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 132,41 Калорий
  • 8,44g Углеводы
  • 5,11g Жиров
  • 12,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ