Котлеты рубленые «Куриные растрепки»
Котлеты рубленые «Куриные растрепки» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, крахмал, майонез, соль, специи, лук, чеснок.
Ingredients
- Куриная грудка — 600 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Специи
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе мелко нарезаем. Лук и чеснок мелко режем. В куриное мясо добавляем крахмал, яйцо, лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на десять мин.. На разогретую сковороду ложкой выкладываем котлеты. Жарим под крышкой. Переворачиваем котлеты. Жарим с каждой стороны по десять мин.. Готовые куриные котлеты выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Питание
-
144,75 Калорий
-
7,01g Углеводы
-
4,5g Жиров
-
19,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев