Счётчик Яшы
Котлеты рубленые «Куриные растрепки» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Котлеты рубленые «Куриные растрепки»

Котлеты рубленые «Куриные растрепки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Котлеты рубленые «Куриные растрепки» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, крахмал, майонез, соль, специи, лук, чеснок.

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе мелко нарезаем. Лук и чеснок мелко режем. В куриное мясо добавляем крахмал, яйцо, лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на десять мин.. На разогретую сковороду ложкой выкладываем котлеты. Жарим под крышкой. Переворачиваем котлеты. Жарим с каждой стороны по десять мин.. Готовые куриные котлеты выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Питание

  • 144,75 Калорий
  • 7,01g Углеводы
  • 4,5g Жиров
  • 19,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ