Счётчик Яшы
Куриная печень, тушеная в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Куриная печень, тушеная в сметане

Куриная печень, тушеная в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Куриная печень, тушеная в сметане – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, соль, чёрный молотый перец, белый лук, морковь, сметана, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лук полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сковороде. Выкладываем на тарелку. Нарезаем печень и обжариваем. Соединяем морковь, лук и печень на сковороде, солим и перчим. Добавляем сметану. Добавляем немного воды, размешиваем и тушим на медленном огне в течение 30 мин..

Питание

  • 141,26 Калорий
  • 3,25g Углеводы
  • 9,84g Жиров
  • 9,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ