Куриная печень, тушеная в сметане
Куриная печень, тушеная в сметане – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, соль, чёрный молотый перец, белый лук, морковь, сметана, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сковороде. Выкладываем на тарелку. Нарезаем печень и обжариваем. Соединяем морковь, лук и печень на сковороде, солим и перчим. Добавляем сметану. Добавляем немного воды, размешиваем и тушим на медленном огне в течение 30 мин..
Питание
-
141,26 Калорий
-
3,25g Углеводы
-
9,84g Жиров
-
9,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев