Счётчик Яшы
Нежная заморская кабачковая икра | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Нежная заморская кабачковая икра

Нежная заморская кабачковая икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежная заморская кабачковая икра – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, специи, чеснок, кабачок.

Ingredients

  • Морковь — 600 гр.
  • Репчатый лук — 600 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Специи1 щепотка = 1 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Кабачок — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Тушить кабачок на сильном огне под крышкой 30 мин., отложить в отдельный таз. Лук с морковью тушиться под крышкой 20 мин., смешать с кабачками. Добавить чеснок, специи, соль, перец и пюрировать блендером.

Питание

  • 33,95 Калорий
  • 6,94g Углеводы
  • 0,17g Жиров
  • 1,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ