Счётчик Яшы
Блинчики на рисовом молоке с арахисовой пастой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Сладкие блины

Блинчики на рисовом молоке с арахисовой пастой

Блинчики на рисовом молоке с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Блинчики на рисовом молоке с арахисовой пастой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рисовое молоко, вода (кипяток), пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар, арахисовая паста.

Ingredients

  • Рисовое молоко 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать рисовое молоко и яйца. Добавить кипяток и масло.

2

Ввести в массу муку. Жарить на разогретой сковороде. Перед первым блином смазать сковороду растительным маслом. На середину блина положить арахисовую пасту и завернуть конвертом. Подавать в тёплом или холодном виде.

Питание

  • 230,12 Калорий
  • 22,56g Углеводы
  • 11,35g Жиров
  • 9,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ