Куриные ножки с копчёной солью и перцем на гриле
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 12 куриных голеней
- 1 ст. л. чёрного перца горошком
- 1 ст. л. морской соли с перцем чипотле
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- Соус барбекю, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте гриль оливковым маслом.Положите курицу в герметичный полиэтиленовый пакет с зиплоком. Измельчите перец пестиком в ступке, пересыпьте в миску. Добавьте соль и чеснок и перемешайте. Добавьте смесь в пакет с курицей и сбрызните оливковым маслом. Запечатайте пакет и встряхните, чтобы покрыть все голени.
2
Жарьте голени на гриле, поворачивая каждые 5-7 мин., до готовности, 30-35 мин.. По желанию подавайте с соусом барбекю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024