Счётчик Яшы
Куриные ножки с копчёной солью и перцем на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Куриные ножки с копчёной солью и перцем на гриле: рецепт

Куриные ножки с копчёной солью и перцем на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 12 куриных голеней
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ст. л. морской соли с перцем чипотле
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • Соус барбекю, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте гриль оливковым маслом.Положите курицу в герметичный полиэтиленовый пакет с зиплоком. Измельчите перец пестиком в ступке, пересыпьте в миску. Добавьте соль и чеснок и перемешайте. Добавьте смесь в пакет с курицей и сбрызните оливковым маслом. Запечатайте пакет и встряхните, чтобы покрыть все голени.

2

Жарьте голени на гриле, поворачивая каждые 5-7 мин., до готовности, 30-35 мин.. По желанию подавайте с соусом барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться