Счётчик Яшы
​Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами — рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Куриные зразы с грибочками

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные зразы с грибочками

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Обед или ужин -
By - Serves: -
Prep Time: - Cooking Time: - Total Time: -

Ingredients

  • Для фарша вам нужно будет:
  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 г
  • Лук 2 головки
  • Кефир обезжиренный 50 мл
  • Чёрный перец, Мелкая поваренная соль, приправы
  • Для начинки нам потребуется:
  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Приправа для грибов

Instructions

Фарш:

1

Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби.

2

Мешаем пока не получится однородная масса.

Начинка:

3

Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.

4

Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету.

5

Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Notes

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться