Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ingredients
- Для фарша вам нужно будет:
- Куриное филе 3 шт.
- Отруби 30 г
- Лук 2 головки
- Кефир обезжиренный 50 мл
- Чёрный перец, Мелкая поваренная соль, приправы
- Для начинки нам потребуется:
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Приправа для грибов
Instructions
Фарш:
1
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби.
2
Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
3
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
4
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету.
5
Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Среднее